0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Классический стиль в интерьере с готовыми решениями напольных покрытий!

          На сегодняшний день классический стиль в интерьере по-прежнему актуален и популярен, хотя и отличается от первоисточника, востребованного несколько веков назад при оформлении больших, а подчас и просто огромных, помещений в знатных домах. Классический стиль в интерьере всегда являлся признаком материального благополоучия и изыканного вкуса, но на сегодня он чаще воплощает более сдержанные замыслы, соединяя практичность и красоту. Ниже на фотографии можно увидеть интересный пример оформления прихожей в классическом стиле с использованием насыщенных шоколадных и серо-бежевых оттенков. Именно использование этих цветов помогает добиться нужных свойств, характеризующих этот стиль. Для данного примера из напольных покрытий можно порекомендовать практически все оттенки из коллекции ламината Quick Step Rustic, но особое внимание следует уделить  ламинату Quick Step Rustic RIC1415 Орех Пацифик, также прекрасно будут сочетаться оттенки из коллекции ламината Balterio Stretto, с пристальным вниманием на ламинат Balterio Stretto 104 Миндаль Валенсия.

          Если рассмотреть еще один вариант интерьера в классическом стиле, как на следующей фотографии, то можно отметить использование напольного покрытия более насыщенного коричневого оттенка с глянцевой поверхностью, поэтому можно с успехом рекомендовать обратить внимание на паркетную доску из коллекции Tarkett Salsa - дизайн Ясень Коньяк Глянец или, например, ламинат Floorwood Serious Дуб Ульсан.

          При выборе классического интерьера можно остановиться и на спокойной цветовой гамме в бежевых и кремовых тонах, так как при использовании пастельных оттенков - песочных, оливковых, ощущение гармонии сохраняется но, как правило, в сочетании с позолотой. Очень важны, конечно, и элементы декора, как например, люстра с несколькими рожками для мягкого, естественного освещения, одновременно придающая благородство интерьеру. Полы непременно должны быть качественными и, как рекомендация к следующему примеру, может быть рассмотрено пробковое покрытие Wicanders Identity в клеевом или замковом исполнении. Также будет отлично выглядеть паркетная доска Karelia из коллекции Dawn, как например, Дуб Натур Ванилла Матт однополосный или ламинат Quick Step Perspective UF915 Дуб Натур Белый.

Продолжение следует...

Корзина (0)

Закрыть