0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Ламинат Tarkett коллекция Estetica!

          Международная компания Tarkett — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий представляет новинку в ассортименте ламинированных полов коллекцию Estetica.

          Коллекция ламинированных полов Tarkett Estetica состоит на 80% из древесины и производится с учетом современных технологий с совершенным качеством исполнения дизайнов, цветов и фактур. Как доказано временем, ламинат Tarkett отличает надежность, прочность и долговечность, легкость в установке и эксплуатации, экологическая безопасность и чистота, ощущуение тепла и комфорта. А коллекция Estetica ламината Tarkett отличается к тому же увеличенной толщиной ламинированной панели до 9 миллиметров, наличием 4-х сторонней крашенной и оптической фаски, уникальными дизайнами, имитирующими натуральный дубовый настил - от классических до состаренных. Особого внимания, на наш взгляд, заслуживает декор под названием "дуб натуральный серый" - безупречное повторение структуры дубовой древесины, немного состаренной, с обязательным наличием сучков и неповторимого сочетания оттенков. Идеальная рекомендация для интерьеров в стиле "винтаж" и "прованс".

          Напоминаем о том, что перед укладкой приобретенное ламинированное покрытие, по рекомендации компании-производителя Tarkett, необходимо выдержать в помещении, где будет происходить укладка пола, в течение не менее 48 часов в горизонтальном положении и на расстоянии от стен не менее 50 см. Температура в помещении должгна быть не менее 180С, относительная влажность воздуха от 30% до 60%. Это позволит ламинату адаптироваться к влажности, температуре и другим условиям его дальнейшего пребывания в этом помещении. Подготовка же пола состоит из демонтажа старого покрытия, выравнивания поверхности (неровности основания не более 2мм. на 2-х миллиметровой длине) и настила подложки под ламинат.

Корзина (0)

Закрыть