0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Ламинат Witex (Wineo) производства Германии!

Высокотехнологичные решения для ламинированных полов реализуются в продукции, выпускаемой в Германии под брендом WITEX (Wineo) уже более тридцати лет.

В 1991 году в Германии одним из первых стартовало производство ламината под маркой WITEX. Не останавливаясь на достигнутом достаточно быстро качестве, в течение всего времени производства компания WINDMÖLLER внедряла разнообразные инновационные решения и усовершенствования для получения в итоге продукции высочайшего качества.

Ламинат WITEX (ламинат WINEO) представлен многочисленными интересными с дизайнерской точки зрения декорами и привлекательными поверхностями, которые соответствуют разнообразным требованиям, к ним применяемым. Поверхность ламинированых полов WINEO имеет до трех слоев:

 - верхний особопрочный меламиновый слой, защищающий от механических нагрузок

 - второй слой - это просмоленная декоративная бумага с нанесенным на ней рисунком, имитирующим деревянные, каменные или другие материалы

 - третий слой в коллекциях piazza и piazza maxi  - под основу декора впрессовывается просмоленная пленка для увеличения прочности и износоустойчивости ламинированной плиты. Такие полы подходят для коммерческого использования с интенсивными нагрузками.

Верхний слой отличается разнообразием - наряду с ощутимыми древесными поверхностями имеются поверхности с имитацией браширования, грубого распила, вида под плитку, с различной степенью глянца или матовые, а так же поверхности с синхронным тиснением.

Выбор в пользу ламината WINEO подтверждают его отличные эксплуатационные характеристики - это способность выдерживать ролики стульев, антистатичность, заверенная сертификатом FSCr/PEFCr , пропитка замкового соединения по периметру ламинированной панели влагоотталкивающими составами (кромка отличается более темным цветом) в сочетании с несущими панелями Aqua-Protect и HDF-Protect, возможность укладки с системами "теплый пол".

Ламинат WINEO - это продукт на девяносто процентов состоящий из древесины, поэтому справедливо считается ресурсосберегающей материалом, так как древесное сырье явялется воспроизводимым. При производстве ламинированных напольных покрытий WiNEO на предприятиях WINDMÖLLER защита окружающей среды стоит на переднем плане и выражается это в особенной экономичной  организации энергоснабжения, а также в переработке древесных отходов. Это единственный на данный момент производитель, предлагающий систему ca.re - систему приема отслуживших напольных покрытий. Что непрменно следует отметить,  WINDMÖLLER использует в производстве только древесину из немецких лесных хозяйств.

Особо важный из имеющихся  у компании WINDMÖLLER сертификатов - это допуск строительного надзора Немецкого института строительной техники (DIBT), а также маркировка CE и знак Ü для независимо контролируемого качества.

И, конечно, описывая преимущества ламината WINEO, невозможно не отметить коллекцию COLOR - коллекцию благородную, уникальную и чрезвычайно модную. Это коллекция с повышенной степенью блеска, почти глянцевой поверхностью, но при этом 32 класса эксплуатации, что возможно благодаря необычному способу производства - закалке электрическими лучами!*

* - в самое ближайшее время станет возможно ознакомиться с фотографическими изображениями дизайнов из коллекции COLOR на нашем сайте.

Корзина (0)

Закрыть