0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Новинки ламинированных плинтусов от бельгийских производителей!

С удовольствием представляем интересные и востребованные новинки для финишной отделки помещений - ламинированные плинтуса от бельгийских производителей!

1. Так называемый "английский" плинтус от производителя ламината Berry Alloc - это плинтус высокий, белый, прямой, линейные размеры которого 2400*110*14 миллиметров, устанавливается исключительно при помощи саморезов или клеевым способом. Основа плинтуса - МДФ. Белый плинтус Berry Alloc подходит практически под любой цвет напольного покрытия, но, безусловно, самое удачное сочетание с белыми дверями и высокими потолками!

2. Плинтус под покраску Balterio - это плинтус также высокий, фигурный, с линейными размерами 2400*83*14 мм. и с ламинированной поверхностью, допускающей возможность покраски в необходимый вам оттенок. В указанном размере плинтус Balterio выпускается и во всех дизайнах, совпадающих с декорами ламинированных полов Balterio. Устанавливается при помощи "скрытых" крепежей. 

3. Ламинированный прямой "паркетный" плинтус Balterio - один из самых популярных плинтусов благодаря классической форме профиля, обладает линейными размерами - 2400*70*14,2 мм. Ассортимент - это все без исключения дизайны ламината Balterio. Устанавливается при помощия клея, саморезов или на скрытый крепеж.

 

Напоминаем, что минимальное количество заказа ламинированных плнтусов - 5 штук или 12 метров погонных. 

Корзина (0)

Закрыть