0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Паркетная доска Amber Wood!

            Паркетная доска высокого качества AmberWood от ведущего российского деревообрабатывающего предприятия ЗАО "ЛесЭкспорт" представлена в нашем интернет-магазине не только фотографически, но и "в живую" в шоу-руме, расположенном по адресу Богатырский пр., д. 14 (Полевая-Сабировская ул., д.54), секц. 221. Высочайшее каечество производимой продукции появляется благодаря использованию в производстве современного оборудования и неукоснительному соблюдению технологического процесса. Следуя концепции компании такой продукт как паркетная доска предназначен удовлетворять самый широкий круг дизайнерских решений, начиная от квартир и коттеджей, заканчивая сложными реставрационными проектами.

          Для более детального ознакомления с качеством и техническими условиями, применяемыми при производстве паркетной доски AmberWood, приводим таблицу основных параметров и размеров:

Наименование показателей Номинальные размеры, мм. Допустимые отклонения
Толщина паркетной доски, мм. 14 ±0,2 мм.
Ширина паркетной доски, мм. 122-230 ±0,3 мм.
Длина паркетной доски, мм. 900-2400 ±2 мм.
Толщина слоя износа паркета s1, мм. 3-4 ±1 мм.
Грань фаски 1,04 ±0,1 мм.
Влажность, % 8 ±2

1.1. Паркетная доска состоит из лицевого слоя, наклеенного на основание, собранное из одного или нескольких слоев древесины, склеенных между собой во взаимно перпендикулярном направлении.

1.2. В зависимости от типа лицевого слоя, паркетные доски подразделяют на:

 - однополонсые - с лицевым слоем, изготовленным из цельной планки пиленого шпона

 - двух- или трехполосные - с лицевым слоем, изготовленным из склеенных между собой по длине и ширине планок пиленого шпона

1.3. В зависимости от конструкции основания паркетные доски подразделяют на:

 - трехслойные - с основанием из двух склеенных между собой слое реек и шпона, уложенных во взаимно перпендикулярном направлении

 - многослойные - с основанием из фанеры или других многослойных древесных плит

1.4. На кромках и торцах паркетной доски должны быть пазы и гребни, в том числе выполненные в виде бесклеевого замкового соединения, для сборки паркетных досок между собой

1.5. В зависимости от пороков древесины планок лицевого слоя паркетные доски подразделяют на сорта А (селект), В (натур), С (рустик), D (кантри).

          Немаловажным преимуществом является и экологическая политика предприятия ЗАО "Лес Экспорт", выраженная через уважение к окружающей среде в практических мерах по ее сохранению. Дополнительно при участии компании-производителя паркетной доски AmberWood реализуется программа по ежегодной высадке деревьев "один за один", согласно которой за каждую выпущенную упаковку паркетной доски, отмеченную специальным знаком программы, высаживается дерево.

Корзина (0)

Закрыть