0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Паркетная доска Tarkett Salsa Art - новинки 2014г.!

Особого внимания заслуживают новинки от ведущего производителя напольных покрытий компании Tarkett и на этот раз в трехслойной паркетной доске, а увеличение ассортимента произошло в коллекциях Salsa Art, Salsa и Tango Art. 

Сегодня подробнее расскажем об уникальных тонировках из коллекции Salsa и Salsa Art, выполненных на поверхности, состоящей из трех полос дубовых или ясеневых ламелей:

 - паркетная доска Tarkett Salsa Art ясень White Canvas (Вайт Канвас - Белое Полотно) - это паркет, покрытый износоустойчивым, безопасным, ударостойким, полуматовым лаком Proteco Strong, выполненный в сложной двухцветной тонировке и, к сожалению, передать словами тонкие переходы полупрозрачных оттенков на поверхности практически невозможно. Если совсем кратко, то в этом дизайне основным тоном является бежевый с серой патиной, визуально немного состаренный и очень изящный. 

 - паркетная доска Tarkett Salsa Art ясень Beige Sunshine (Таркет Беж Саншайн - Бежевое Сияние) исполнена в селекции натур, замковое соединение T-lock пропитано специальной гидрофобной жидкостью, поверхность так же покрыта износоустойчивым полуматовым лаком Proteco Strong. Цветовое решение светлое, пастельное, схожее с дизайном White Canvas, но с более выраженным бежевым оттенком. Визуально воспринимается как немного состаренное, не единожды обновленное покрытие, сохранившее атмосферу старины.

 - паркетная доска Tarkett Salsa Art ясень Shades of Grey (Таркет Шейдс оф Грей - Оттенки Серого) по технологическому исполнению идентична двум предыдущим, но цветовое решение ближе к насыщенно серому.

 - паркетная доска Tarkett Salsa дуб Бордо (Таркет Maрун - Maroon)  - это трехполосный паркет из классической коллекции Salsa, но совершенно уникальный в цветовом понимании. Поверхность тонирована в благородный красно-коричневый цвет, который неравномерно распределен и за счет этого появляется эффект "легкой затертости" и патины, а в сочетании с технологией браширования, позволяющей усилить рельеф, можно наблюдать паркет с настоящим шармом!

 
И немного о специальной гидрофобной жидкости Aqua Guard, которая совместно с уникальным технологическим оборудованием позволяет защитить самые чувствительные элементы на уложенном паркетном полу Tarkett - стыки паркетных досок по короткой стороне.

Корзина (0)

Закрыть