0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Паркетные клеи и лаки фирмы Bona!

Теперь в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести паркетную химию ведущего шведского производителя Bona. Фирма Bona производит полный спектр клеев всех типов, а так же профессиональные паркетные лаки, грунтовки,шпатлевки и масла.

Как и большинство европейских производителей фирма Bona ориентирована на производство экологически безопасных высококачественных водно-дисперсионных паркетных клеев, грунтовок и лаков. В настоящее время наилучшие технические и экологические показатели имеют двухкомпонентные водно-дисперсионные лаки на основе чистого полиуретана, а исключительный по устойчивости к истиранию двухкомпонентный лак Bona Traffic предназначен для полов с высокой нагрузкой - музеев, офисов, спортивных площадок, больших офисов, холлов; отличается исключительной устойчивостью к абразивному износу, высокой эластичностью и очень хорошей растекаемостью. Так же следует обратить внимание на очень популярный реактивный двухкомпонентный полиуретановый паркетный клей Bona R-777, отличающийся удобством нанесения, длительным временем переработки (около 100 минут), без содержания воды и органических растворителей.

Для удобства приводим систему нанесения клеев:

 - под фанеру - грунтовка Bona D-500 - клей Bona D-705, Bona D-720

 - грунтовка Bona R-410 - клей Bona R-777

 - под напольное покрытие - грунтовка Bona D-500 - клей Bona D-705, Bona D-720

 - грунтовка Bona R-410 - клей Bona R-777, Bona R-850.

Для предотвращения преждевременного истирания лака и для, несомненно, увеличения срока службы паркетных полов, фирма Bona предлагает отличное и удобное в применении средство - водно-дисперсионный полиш - Bona Parkett Polish. Лакированный пол перед нанесением полиша необходимо тщательно очистить от грязи, жира, воска и других загрязнений, наносить на поверхность тонким слоем специальной шваброй или с помощью мягкой тряпки, губки. Последующая полировка не обязательна, покрытие само приобретает шелковистый глянец. Если необходимо получение особо глянцевой поверхности, то полиш наносится на лакированный пол в чистом виде ровным тонким слоем и затем полируется дисковой машиной с белым падом. При профилактическом уходе полиш разбавляется водой в соотношении: 40 мл на 1 литр воды.

Корзина (0)

Закрыть