0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Плитка ПВХ FineFloor!

И еще одну новинку в ассортименте нашего интернет-магазина мы с удовольствием представляем Вам - это кварцвиниловая плитка FineFloor!

Для начала напомним или просто расскажем, из чего же состоит столь популярная плитка ПВХ. Итак, кварцвиниловая плитка FineFloor - это гетерогенное покрытие, состоящее из нескольких слоев, армированных стекловолокном, которые путем горячего прессования без использования каких-либо химических добавок, таких как фенольные смолы и меламины, формируются в единое целое. Состав слоев плитки, да и самой плитки достаточно уникален - это измельченный речной песок и ракушечник в количестве до 70% от общей массы и, соотвественно, в оставшемся количестве винил (ПВХ) и, что также важно отметить, все составляющие абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды. Преимущества у такого напольного покрытия являются весомыми аргументами при выборе будущих полов, это и экологичность, и огнестойкость, и влагостойкость. Областью применения считаются ванные комнаты, балконы, жилые комнаты, кухни, гостиные, офисы, магазины, кафе, клубы, бары и даже открытые террасы!

Соедининение или способ укладки у напольной плитки ПВХ может быть клеевым или замковым. В случае клеевого соединения необходимо приобретать дополнительно клей - например, Thomsit UK400 - семикилограммовой банки достаточно для укладки 15 м.кв. плитки. Стоимость клея за банку 7 кг. составляет 1290,00 руб., но это всего лишь единственный пример, так как ассортимент клеевых составов в нашем магазине достаточно велик, как от бюджетных вариантов, так и до высокотехнологичных, а подробную консультацию Вы всегда сможете получить по т.715-44-45 или 716-34-45, а так же обратиться к нашему технологу по т.983-46-34. Обязательно обращаем Ваше вимание на то, что в данный момент проводится акция - при покупке клеевой плитки ПВХ FineFloor практически всех представленных дизайнов в подарок Вы получаете клей!

Дизайны клеевой плитки ПВХ FineFloor очень разнообразны, от Галечника до невероятно точной имитации состаренной древесины, например Сосны или Беленого Дуба.

Но особое внимание все же следует уделить замковой плитке ПВХ "идеальный ламинат" Finefloor - той плитке, которая по периметру оснащена замковым соединением и способ укладки становится таким же легким, как и в случае с ламинатом. Это покрытие не нужно приклеивать или каким-то другим образом фиксировать к основанию, так как система замкового крепления позволяет соединять панели без клея! А сам материал легко режется строительным ножом! При этом следует отметить и увеличенную толщину самой плитки до 4,5 мм. и великолепные дизайны поверхности, натуралистичные с глубоким тиснением.

Данный вид напольного покрытия является одним из наиболее простых в уходе, его достаточно очищать пылесосом, оно также легко моется с применением любых моющих средств.

Корзина (0)

Закрыть