0

интернет-магазин напольных покрытий

(812) 715-44-45

716-34-45

Плитка ПВХ Tarkett Art Vinyl New Age!

         Компания Tarkett, ведущий мировой производитель напольных покрытий информирует о выводе на рынок новой коллекции напольной плитки ПВХ - Art Vinyl New Age! Плитка ПВХ сочетает в себе несколько преимуществ от различных видов напольных покрытий, например, от паркета - красоту, от линолеума практичность, влаго- и термостойкость, от плитки - модульность и именно этот формат покрытия обеспечивает легкую замену поврежденных участков в случае необходимости. А безграничные возможности комбинирования различных структур и форм - для дизайнера и просто творческого человека бесценная находка. Это и "елочка", и "квадрат", и "палуба" , и "диагональ со смещением" - творите без ограничений! Некоторые из примеров дизайнерских укладок Вы можете увидеть на интернет-страницах нашего сайта, например, в таких декорах, как  Space , Enigma, Orto c указанием необходимого количества планок для помещения размером около 13,5 м.кв.

         Плитка ПВХ ART Vinyl New Age, производимая компанией Tarkett, рекомендуется к применению в помещениях с классом нагрузки от 32 до 41, а это помещения с очень высокой проходимостью, что говорит об исключительной износоустойчивости, а также устойчивости к воздействию мебели на роликовых ножках. Также плитка обладает светоустойчивостью, хорошим показателем абсолютной остаточной деформации (0,06мм.) и невысоким процентом изменения линейных размеров (0,05%). Общая толщина покрытия 2,10мм., толщина рабочего слоя 0,40мм., срок службы 15 лет.

         Данное напольное покрытие безопасно для здоровья людей и окружающей среды, что подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации продукции "Листок жизни".

          Коллекция Tarkett Art Vinyl New Age будет доступна на складах с 19 ноября 2012 года и точная стоимость за метр квадратный будет известна также начиная с указанной даты.

Корзина (0)

Закрыть